О том, что будет с нами

О том, что будет с нами
Никто не скажет нам,
Ни кто не вспомнит ссоры
Дано понять лишь нам.
Отвергнутые чувства.
Забытые мечты,
В рассеянной улыбке
Теперь рассмотришь ты.
Любовь горела в сердце
Теперь она ушла,
И я тебя забыла,
Забыла навсегда.
Любви ты больше не дождешься,
И не дождешься слез.
В ответ лишь с фразой обернешься.
"Взаимная любовь?"
Тебе об этом я писала,
Писала что люблю,
А ты наверно улыбался.
Любовь отвергнута моя.
Теперь реакция обратна,
Теперь не я люблю тебя,
Теперь страдаешь ты напрасно
А я забыла про тебя.
Прости за все,
За то что думала о нас,
За то что сердце билось чаще
Когда любила я тебя.
Жалеть напрасно я не буду,
Ведь мы с тобою не враги.
Общаться просто дальше будем
И вспоминать былые дни.


Рецензии