Современникам

Прошу, не подкупайтесь ложью
Не верьте в жизнь в вещах.
Я крик ловлю, и он по телу дрожью
Ведь очень хочется кричать..

В продажных социальных институтах,
Которым дело только до купюр,
Прошу-не верьте в это чудо,
Не верьте, что так важен этот тур.

Отчётности сдавая раз в пол года,
Кому, зачем, и для чего? (Вопрос..)
Хочу спросить я у всего народа:
Что говорит вам собственный ваш мозг?

Моя отчётность-каждый день.
Себя в нём я экзаменую.
И всем советую..Хотя бы прочитать.
И выбрать себе жизнь такую,
Которую действительно приятно проживать.


Рецензии