Ода Богу

О, Господь мой, Повелитель!
Счастья моего хранитель!
Ты – Всесильный, Всемогущий,
Ты и Властный, Вездесущий.

Ночью звезды зажигаешь,
В водах нежно отражаешь.
Всем на свете Ты владеешь!
Всех Ты солнышком согреешь!

Словом – реки созидаешь,
Водопады низвергаешь.
Сотворил холмы и горы
И морей, лесов просторы.

Ты всегда во всем Единый,
Самый Мудрый, самый Сильный.
Альфа, Ты же и Омега –
Властелин времен Ты бега.

Дух Святой везде витает,
В церкви с нами пребывает,
Призывает к покаянью,
К правде, святости, познанью.


Рецензии