В полночь

Да,я маньяк,точно...
Мне нужно дозу,срочно...
Скальп,скальпель,кровь...
Это всё так сочно...
И под покровом ночи...
Среди таких же...
Холодных и беспомощных...
Ты будешь ближе...
И доступнее...
Сырого мяса...
И лезвие в моих руках...
Работает развязно...
Небрежный взгляд мой...
На твоё тело...
От лишних тканей...
Я отделю его умело...
Без брызгов...
Всё красиво...
Лишь пара визгов...
Я просто свистну...
И пёс бежит за полной миской...
Или на пяльцы...
Нежно...
Надену твою шкуру...
Она в цене,но...
Я об неё тушу окурок...
Рюмку поставив под тебя...
С вчерашней водкой...
Ты думала...
Я чист душой...
А вышло вот как...
Через минуты две...
В поту...
Рецепты сверив...
Опробую тебя на вкус...
"Кровавой Мэри"...
И под истошные крики...
"Неет! Хватит! Хватит!"...
Я буду резать...
пока её не охватит...
Сердечный приступ...
Это мой принцип...
Нарезать мелко...
Да так...
Чтобы смогла лишь сниться...


Рецензии