Тишина...

Ты кричишь, орешь, зовешь...
А в ответ тишина звучит.
"Никому не нужна"-поймешь,
И сердечко опять болит.
А вопросы как? и зачем?
Остаются тайною в сердце.
От вопросов что? перед чем?
Ты не знаешь куда дется.
На вопросы где? и когда?
Ты не знаешь простые ответы.
Нету фразы "любовь на всегда",
Есть лишь фраза - "милый мой, где ты"?
Есть мелодия той тишины
И мелодия сердца стучанья,
Один звук - и вы с ней прощены!!!
Хотя нет, лучше вспомню молчанье...


Рецензии