***

а у меня бездна внутри
ничего больше нет
мое сердце ждет удобного себе случая
что бы снова воспалиться,оживится
а голова сполна идей
только не суждено им наверное в жизнь воплотиться
и каждое утро только одна мысль в моей голове
а как дальше,что дальше,с кем дальше
и это будет повторяться снова и снова
пока я не встречу того кто ответит
на все мои вопросы в голове


Рецензии