Страх

Откуда берутся страхи?
С каких потаённых глубин?
И тянут медленно к плахе,
Без явных , казалось причин.

Из подсознательной бездны,
Открыв свой чудовищный рот,
Вот- ОН ! Так будьте любезны,
Мистический Страх предстаёт.

Сердцу становится тесно
И рвётся оно из груди,
Шёпот срывается вместо,
Застывшего крика-«Уйди!»

Невидимый Страх терзает,
В висках же пульсирует кровь,
Нечисть меня обнимает,
Энергию пьёт мою вновь.

Я начинаю молиться.
О, Боже, Отец наш, спаси!
Бесов заставь усмириться,
Мне силы с небес принеси!

Близится время рассвета
И ночка идёт со двора.
Страх испугался мой света,
Господь дал дожить до утра...


Рецензии
Очень правдиво и пронзительно. Ещё раз спасибо.

Владимир Буданов   05.02.2012 18:37     Заявить о нарушении
Хорошо, что вы поняли..Мне иногда бывает так страшно ....Спасибо вам

Вера Найдич   05.02.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.