ххх

Ты знаешь что такое счастье?
Нет. Да и тебе оно не нужно.
Ты привык питаться "черствым хлебом"...
Отражаться тенью в лужах...

Ты забыл про запах лета...
Ты забыл про все на свете....
Околдованный печалью,
Ум твой прячется в корсете.

Сердце словно растоптали.
Плачет сердце что есть мочи
Разрывает его разум
И плюет и рвет...хохочет...

Сердце вырваться пытаясь
Из последних сил вздыхает
Только ты его не слышишь
Еще больше отдаляясь.


Рецензии