Chustva

Что мы будем помнить,
Из того что было,
Или ничего не было.
Так и прошло, ускользнув
Куда-то туда, откуда пришло.
Что мы будем помнить,
Того что не было,
Или то, что остыло.
Не нашло своего места в душе,
Или до сердца просто не дошло.
А утром снег после тёплого лета,
Днём осень, а вечером весенний дождь,
На лица деревьев, оставшись слезами в траве,
На утро…

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии