Не попало в Мой Человек

Холодно. Допиваю остывший кофе.
Попала в так мной ненавистную зиму. 
Плюс подобно маленькой катастрофе
То, что я задыхаюсь от дыма.
Глотая души мертвого табака,
Похожу на эдакого слабака,
Слегка.
Устало прячусь в углу.. 
Я давно подсела на ту иглу.
Он засел глубоко, так прочно,
Что забыть нелегко заочно...
Вырывает с мясом частицы
Души моей горькой; птицы
Ему под стать улетают вдаль..
Печаль
Охватила давно, и грустно,
Без тебя невозможно пусто.
Это сладко так...
Простак -
Я больной человек,
Вовек
Не смогу я убить ту тварь,
Что грызёт изнутри, как встарь..
Не могу без неё уже,
Я уже на другом рубеже...


Рецензии