свести лопатки

ты моё всё.
ты моё ничего.
с головой по-прежнему
не так.
как должно быть.
припадки.

Я знаю,
каково это
держать твою руку,
свести лопатки.

Господи,
я хочу не думать
о нём,
а ты нарочно
ставишь капканы
с его образом
в спицы
каждой клеточки
моей кЛЮчицы.

надо остановиться.
слышишь.
Я тоже умею уставать.

Меня тошнит
от мыслей.
и ужасно хочется
спать.

(с) Ulkina


Рецензии