Непредсказуемость

Никто не знает, что нас ждёт
В безумной суматохе дел,
Без остановки жизнь идёт,
Даря не то, что бы хотел.
Лишь ураганы и дожди
Столпились все вокруг меня,
Непредсказуемый прогноз
Несёт разлуку для меня.
А я всего то лишь хотел
По подворотням погулять,
Но оказался не у дел,
Дождь с небосвода льет опять.

23 января 2012 г.

© Игорь Пекер


Рецензии