Раскрытая книга...

РАСКРЫТАЯ КНИГА...

ДЛЯ ТЕБЯ Я РАСКРЫТАЯ КНИГА,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ВОЗЬМИ,ПОЧИТАЙ...
ХОЧЕШЬ, ТАК ПРОЛИСТНИ, МИГОМ
ИЛИ ДОЛГО ПО СТРОЧКАМ ВНИМАЙ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ИНАЯ СТРАНИЦА,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОХОЖ НА ДРУГОЙ.
СУЖДЕНО БЫЛО В ЖИЗНЬ ВЛЮБИТЬСЯ,
И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ !

ПУСТЬ МЕСТАМИ ПОТРЁПАНЫ КОРОЧКИ,
ГДЕ - ТО ВОВСЕ СТРАНИЦЫ ОТСУТСТВУЮТ.
ВСЁ СРЫВАЮТ С МЕНЯ ОБЛОЖЕЧКИ,
ЗАГЛАВИЯ РУКИ НЕ ЧУВСТВУЮТ...

НАДОЕМ, ТЫ ЗАКИНЬ НА ПОЛОЧКУ,
ЧТОБ ПОД ПЫЛЬЮ НЕ БЫЛО ВИДНО.
НО ТЕПЛО ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОШЕЧЕК,
МНЕ НЕМЫСЛИМО НЕОБХОДИМО...

23.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии