Chustva

Самая сильная чистая любовь есть,
Найди её
Не та, которая потом надоест,
А та, что красиво поёт.

Та, которая лечит по-настоящему,
И никогда не продаст.
Дарящая надежду поколению подрастающему,
Который этому миру контраста придаст.

Верь в прекрасный мир,
Он в тебя верит
Мир из красивых картин,
Ещё не потерян.

Верь в чистую жизнь,
Без власти и денег
Человек, вышедший
Из воды на берег.

Самая честная добрая любовь есть,
И найдёт
Тебя, просто обшарь мир весь,
Она тебя ждёт.
 
Та непонятная, что превращает,
Взрослых в детей
Та, что вкус к жизни возвращает,
И повод прощать людей.

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии