Не замечая ничего вокруг

Прости за истерики,
Прости, что не ценю
Я знаю, понимаешь
что все равно люблю.
После каждого тупленья
Извиняться спишу.
Для чего. Не понимаю
Я тобою дорожу.
Может возраст нам помеха
Может то, что я больна.
Когда перед глазами улыбка твоя,
Без нее не могу не вспоминать
Как учил ты меня танцевать.
Как дурачились, резвились
Прохожие нас сторонились,
Кто то где то улыбался,
Наверное, просто нами любовался,
Но мы никого не замечали
Просто друг в друге себя растворяли
Люблю прижаться тихонько к окну
И чувствовать, как гладишь ты руку мою.
Люблю в автобусе кусаться,
К тебе тихонько так прижаться,
Тобою просто наслаждаться,
Люблю перед сном писать стихи,
Знаю что тебе приятны они.


Рецензии