Вопросами-Вопрос

Тебя любили?Или просто досаждали?
Мешали внутри сахар и соль,
Слезами гром разбивали?
Трогали руками,говоря "позволь"?

К чему никчёмный кофеин?
Он заставляет больше думать,меньше спать?
А ты крушишься -как рушит человека кокаин?
Или помогаешь себе закипать?

Ты оставишь меня или останешься со мной?
Глагол один,а полная противоположность,
Я буду для тебя одной?
Или лишь одна ничтожность?

Я для тебя звездой горела в небе,
И угасала по утру,
Зачем скажи нуждаться в ширпотребе,
Если я это сотру?

Не глупо ли тянуть ничтожный дым?
Мешая алкоголь в крови с адреналином?
Что бы поглощать взглядом серо-голубым,
Буду непроходимым для тебя трамплином.

P.S:
Не смешала красками тебя,
Осталось только белое и чёрное,
Наверное любя,
Жаль,употребление чрезмерное ,возможно что толковое.


Рецензии