Танго для Андрея

               
                Сегодня  День Рождения у поэта  Андрея Токар
                http://www.stihi.ru/avtor/tokaraa


А     снег  в ночи танцует танго…
Н  - ам  не дано, увы,  вернуть
Д  - ней, под паролем «старых файлов»,               
Р  - ассудок  сложно обмануть…
Е  - щё душа не отогрелась…               
Ю - лою вертится  метель … 

Т  -  ак оживи, чтоб петь хотелось,               
О  - ткройся  сердцем  и поверь :               
К  - огда  к тебе ворвётся чудо,
А    с ним и муза , и любовь…
Р  - искни,  Андрей!...
                А там, что будет!…

23.01.2012.

С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, АНДРЕЙ!


Рецензии
Ирочка, мастерски написано! Браво!

Наталья Тимашевская   18.07.2018 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Ирина Швец   18.07.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.