разреши мне

уже дошла до кондиции, когда можно пить одной.
когда сзади стоит за спиной
тот, с которым не страшно одной,
тот, в кого вдруг уверовал Ной.

разреши мне в тебя поверить.

говорила пустые слова.
счастье с водкой мешала безмерно.
и шептала ему едва:
"умереть разреши без скверны".


Рецензии