не привыкла

я так больше не привыкла.
цветы в розовых горшочках и кофе даме в постель.
я будто бы забыла как шагать,как дышать и бегать,прыгать.
каждый стих о встречной полосе,и чьи то шутки в мимолетных сообщениях.
а мне просто творить,писать и радовать чьи то родительские глаза.
вместо получаю пулю в лоб и дверью перед носом.
тебе здесь не место,и вовсе не судьба,
ты что забыла как ты месяцами радость в пятки целовала,
какая тишина,прощай покой.
если существует шумная гроза и ее сосед небесный лунный свет,
то почему же нужно укладывать меня спать?
после строк мураками летаешь в голубом небе,
а в глазах туман с омутом и не понимаешь что ты делаешь на планете.
утром тебя подменят и в тюрьму затащат,
а твой любимый странный мальчик так и не узнает,
кому писались речи железными руками и стальными кулаками.
сколько раз ныряло сердце в бурное море и не выплывало.


Рецензии