Вечерние мысли

Пишу сама себе письмо,
Но мне мне от этого не легче,
И сердце- хрупкое стекло.
И снова грусть, и снова вечер...

Я уплыву за океан.
Ничто не будет так, как прежде.
И жизнь моя, безудержный вулкан,
Там успокоится в надежде...

Задумалась. Все даже хуже,
Чем я могла бы ожидать,
А в моем сердце словно стужа.
И вновь любить, и вновь страдать...


Рецензии