Тебя забрал твой город

Где  ты? Не появляешься в сети,
Хотя вчера договорились мы о встрече?
Остаться здесь, стоять или уйти?
Мгновение прошло, а плен остался вечен.
Тебя забрал твой город, поезда,
Забрали провода и рельсы.
Как будто всё обычно, как всегда
И каждый день одно: одни лишь рейсы,
В вагоне ты сидишь ко всем спиной,
И наблюдаешь все картины края.
И эта часть осталася со мной,
Оставив след, почти не умирая...


Рецензии