Никакой разницы

а ведь на самом деле, - никакой разницы,
кто нравится мне, кто не нравится,
кто балуется, а кто дразнится,
кто всерьез, а кто просто играется.

мне уже давно никакой разницы, -
кто бежит ко мне, расстилается,
любой одинаково подальше катится
и подальше же посылается.

уж наслушалася от вас, как поведение мое называется,
и чтО с такими, как я, случается,
что такие обычно спиваются
и всю жизнь только маются, маются, маются...
но мне, знаете, никакой разницы.


Рецензии