Мечты мои! - я призрак свой

Я сам к себе письмо пишу
Сомненья круг меня не тронь
Раздумий бремя отложу
Внутри меня горит огонь!

На стол я руки положу
Глаза закрою впущу мечты
Я в Мире грез теперь брожу
Где нет терзаний суеты

Я задолжал свой путь любя
Весь мир людей живет извне
И так хочу жить для себя
Что нет в мечтах оков на мне

Своей души удел смешной
Я на цепи сейчас кружу
Таков печальный жребий мой
Мечты мои! - я призрак свой


Рецензии
Классные стихи ,Дим!
это я тебе как призрак призраку говорю)

Странная Сказка 1   26.01.2012 20:42     Заявить о нарушении