Что пропел пробел, дело случая

       Что пропел – пробел, дело случая
       А любил – дарил все внимание
       И ушла с души… скука скучная
       Не найдя в сердцах понимания

Не желал, не звал – а желал, берёг
Обнимая тех, кто душою чист
Уходя в себя, ощутил упрек
Чтоб душа была, словно белый лист

Никого не звал, но тоску гонял
Уходи, кричал, баба злобная
Сам же боль скрывал… в мраке одеял
Будто там, внутри, жизнь загробная

Вдаль ушла тоска, да кривой тропой
К тем, кто хочет снов, только не уснуть
Танцевала вальс, да сама с собой
Для немых бродяг преграждая путь

Все опять вверх дном, сердце на куски
Пил и ел за всех, веселился всласть
Только понял вдруг, без былой тоски
Да без прежних дум, я смогу пропасть

       Что пропел – пробел, дело случая
       А любил – дарил все внимание
       И ушла с души… скука скучная
       Не найдя в сердцах понимания


Рецензии