Просто чувство

Подобно солнца блику,
Ласкающего небо,
Ты в жизнь мою проникла
Настойчиво и нежно.
Не стало мыслей прежних
Из замкнутого цикла,
Где я то был, то не был,
В молчании и крике.

Скажи мне стол дубовый,
Скажите злые будни,
Зачем все так серьезно,
Зачем все так прекрасно?
Но тайно и не гласно,
Не рано и не поздно…
Что ж вы молчите, студни,
Насмешливо, сурово.

Любовь ли, просто ль чувство,
Не важно, все смешалось.
Я в небо окунулся
И впился в ароматы,
Порвав судьбы канаты
Я смело ввысь взметнулся…
На миг мне показалось,
Напрасно это чувство.

2002г.


Рецензии
Интересная конструкция рифмовок. Судя по дате, и, если верны мои подсчеты, написано в 23 года. Талантливо, с поправкой на возраст.

Наталья Спектор   16.02.2012 20:40     Заявить о нарушении
В 21г. Но, я знаю где ошибка закралась) В возрасте тринадцати))

Петров Максим   16.02.2012 23:41   Заявить о нарушении