Пожелание доброй ночи

                Посвящается Соне Востротиной.

Два желания бьются неистово,
И мозги озаряются искрами.
Два стремления:
Первое - выспаться,
Оказаться в приятном забвении.
А второе - зайти в интернет,
Написать тебе в чате "приветъ",
И болтать два часа обо всём:
На чём стоит свет,
И на чём стоит дом,
И где начинается вечность...
 
Так прекрасно блистать красноречием
Даже если вдруг встал в горле ком.
 
Но смыкаются очи. Сонливость кругом.
И, хоть не принято это в народе,
Я тебе напишу перед сном.
Напишу "Доброй ночи, Одди".


Рецензии