Chustva

И солнце будет светить всегда
Говоря только о хорошем,
Вспоминая о прекрасном.
Смешинками на лицах – снежинками на ресницах.
Несмотря ни на что.

И добрая луна будет дарить сны
С нашими любимыми людьми.
И птицы по утрам будут пробуждать нас своими песнями,
Отражения в зеркалах станут частью, прекрасного мира.
В глазах красивая картина,
Дающая поводы быть счастливыми.

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии