Эй люди, а люди?..

Эй люди, а люди? Скажите на милость
Чем вы дорожите? В чём ваши сердца?
Победного клича услышать боитесь,
Иль будете в битве стоять до конца?

Ведь жалкие вы и ничтожные тоже
Когда дорожит каждый сам за себя.
И дрожь в вашем теле от пяток до кожи.
Не выжить вам всем никого не любя.

Любовь - это счастье. Любовь - это солнце,
Что пламенно светит вам день ото дня.
Прекрасна, чудесна и сказочна тоже
Пришла она к людям всю радость даря.

Раскройте глаза же и станьте любимы!
Отвергните страх и сомненья - долой!
И будете все вы Любовью хранимы.
И мир станет вам совершенно другой.


Рецензии