Не сдержал обещание

«Я никогда не обижу» -  говорил ты мне
Ты объявил войну, прекрати - тебя прошу.
Нету места, для лживых обещаний,
В моей несчастной голове.
Ты затуманил пеленою,
Закрыв глаза надежду дал,
В пропасть руку мне подал.
И легче стало. Поднялась
Чуть-чуть прошла, оборвалась,
Ну что доволен? я внизу
Помочь тебя уж не прошу,
Не смейся лучше, уходи.
Ведь не двигатель внутри
Может ремонт не подойти.
Купалась в теплой я водичке
Но ощутила кипяток
Ожоги шрамы оставляют
Хоть и время как песок.


Рецензии