***

Как наступление рассвета,
Порой, среди кромешной тьмы –
Любовь, что явно, жарче лета,
Любовь, что не возьмешь  взаймы.

Она из встреч и расставаний,
Тревог и мыслей в унисон,
Она из грусти, тайн, признаний,
Любовь, похожая на сон.

Откуда? Я спросить не смею.
Она, как шелест ветерка.
И так  внезапна встреча с нею…
В твоей руке моя рука.


Рецензии