Chustva

Когда бомбы целуют детей,
Деньги целуют
Отдавших приказ.
Сумасшедшие деньги
От сумасшедших идей,
И фраз.

Когда бомбы целуют детей,
Шестьдесят тысяч в раз.
У отдавших приказ,
Безумных глаз.
Не считающих за людей
Нас.

       Кто дал вам права,
       Кто дал вам решать.
       Гитлерам
       Рукава
       По швам
       И брюзжать.


Когда бомбы смотрели, как умирают дети,
Бог в это время, смотрел
Тоже.
А люди потом, наблюдали,
Фотографии эти.
Это на людей так похоже.

              Когда люди смотрят
              Как умирали дети,
              Они просто ничего не могут сделать…

      
       Кто дал вам права,
       Кто дал вам решать.
       Гитлерам
       Рукава
       По швам
       И брюзжать.

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии