***

мне это лето сдавило виски
и лишь осень дала отдышаться
как собака скуля от тоски
я просила прости,я просила остаться
эти стены сжимали мне грудь
слишком больно и так равнодушно
я сломала себя,ну и пусть
без тебя не дышу
слишком душно
синий ветер навеет печаль
в серых стенах дышать очень больно
ты не вспомнишь меня
слишком жаль
что тебе я сдалась..
что сдалась добровольно


Рецензии