Все ждут конца...

Свой путь проходим сквозь ветра,
Сквозь зимние заснеженные бури,
Судьба порой из тонкого стекла,
Которое разбить однажды мы рискнули.

Рискнули, а осколки не собрать,
Причины наших страхов и сомнений,
И вот уже нам цепи не порвать,
Страданий от украденных мгновений.

Жить в ожидании мучительных тревог,
Ломая душу и распластанные крылья,
Пытаясь вырваться и новый тот рывок,
Всё глубже погружает нас в унынье.

Ещё одно падение, ещё один обман,
Придуманный собою в оправданье,
Ведь каждый знает, что не будет там,
Где всё ещё живут воспоминания.

Какой конец, все ждут его от нас,
Предчувствуя шаги короткого финала,
И может быть меня простишь сейчас,
За то, что всё уже заранее я знала...


 


Рецензии