Встреча

Автор: Лазаревич Р.В.
 23 января 2012 года. 22:22.
Альбом: Путь Война.





     В С Т Р Е Ч А. ( Лирика).

Блуждаю мыслями
   в себе
Теряя мне привычный вид
Застыло сердце
   по зиме
И день и ночь оно молчит
А я проделав
  долгий путь
В надежде обрести покой
Преодолел две сотни вёрст
  Чтобы увидеться с тобой...


Припев.
А ты пройдя передо мной
И глазам вид не подала
Исчезнув где-то за углом
Как буд-то вовсе не ждала


Сразил   меня
   поступок твой
И деловитый твой прикид
Сумела ты
  забыть меня
Теперь внутри душа болит
Я сильным стану
   как и ты
Застынут мокрые глаза
Я вырвал сердце
   из груди
Чтобы суметь забыть тебя


Припев 2 раза.
А ты пройдя передо мной
И глазам вид не подала
Исчезнув где-то за углом
Как буд-то вовсе не ждала










    


Рецензии