Просветлённый

Есть у меня приятель ... Тот
 Имел кота ... Так этот кот,
 Скажу я вам, в хорошем смысле,
 Тож к просветлению идёт : 

 С утра молитвам и постам,
 (Он не чета другим котам),
 Кот посвящает свои мысли!
 Он - чудо, посланное нам! 

 Кот скоро думает открыть
 Ашрам большой и в нём учить
 Единству, Целостности, Whiskas
 Своим приверженцам дарить!


Рецензии