***

Я без следа, уходящий под воду.
Мучительно, медленно и без тебя.
Эта вода наши общие слезы.
Дно ее наша душа.

Столкнули ли за борт или спрыгнул я сам,
Не знаю, не важно, забудьте.
С того корабля ушли голоса,
Там тишина... почувствуйте...

День ото дня жду только сна,
Где ты лишь и я.. и ошибка моя.
Я все исправлю, проснусь и тогда,
Как будто мы вместе, все как вчера.

(Как будто любовь ожила).

Сон растворился, корабль уплыл.
Мир наш горит и кровят небеса.
Руины кругом. А нет лишь тебя!
Уже догорает... И уже пустота.

Ты стала родной мне за эти года.
С нами что было, со мной навсегда.
Не знаю простишь ли... Я люблю...(ну, ты знаешь)
Счастья тебе, моя милая N...

Я очень хочу, чтобы помнила лето,
Чтоб свеча не сгорела, чтоб растаял тот лед,
Чтоб любовь не прошла.
Верю в сладкую ложь...

Но слова уже сказаны,
Роли все сыграны.
На слова я обижен был.
Может и зря...

Ты стала родной мне за эти года
С нами что было, со мной навсегда
Не знаю простишь ли... Я люблю...(ну, ты знаешь)
Счастья тебе, моя милая N...

P.S.
Когда то я лучше писал, но когда...
Это просто слова, они просто из мозга,
Из больной головы вылезли в воздух
Ага, это зря, но не удержался...
В рифме все проще, чтоб прошла голова
Да да, это зря, кем я был тем остался.
Ведь за что то любила.
Прощай и пока...


Рецензии