Chustva

          Ребёнок смеётся маленькими белоснежными зубками
          Ведь его счастливые папа и мама рядом с ним круглыми сутками
            
          Он тянет ручки к ним мягкими пальчиками
          Одетый в пижамку с добрыми солнышками и зайчиками
          
          Хлопает большими симпатичными глазками
          На листе мир разноцветными красками
          
          Милая шапочка с висячими ушками
          Пухлые щёчки с весёлыми веснушками



         
                Ты для меня слишком красива,
                И из-за других слишком далека.
                Плюс к тому, жизнь моя слишком не фальшива
                И слишком не легка.

                Люблю я слишком сильно,
                И думаю о тебе слишком давно.
                Тебя мне не хватает слишком,
                И слишком мне теперь всё-равно.



Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии