настроение дерьмо

падает зеркало с большой высоты
медленно разлетаются в разные стороны
осколки хрупкой мечты
наши души вечно будут молоды

грусть стекает по щеке
подчиняясь одинокой строке
сомнения подобны многогранной призме
разнонаправленных,безумных мыслей


Рецензии