Почему они нас разлюбили?

Денежки уходят из России.
Вянут паруса на корабле.
Братцы,неужели мы приплыли?
И они плывут к другой земле.

Пусть Европу кризис накрывает,
Еврозона корчится,скрипит.
Штиль российский их не привлекает.
Шторм Европы менее страшит.

"Политес" твердит: у нас стабильность!
Никаких рывков на корабле.
Иностранцы говорят: дебильность!
Бизнес держится на воровстве.

Не привыкли к "крышам" и "откатам",
Взятки всем чинушам раздавать.
А судам российским,"непредвзятым"
Можно только смерти пожелать.

Утекают деньги из России,
С каждым годом их поток мощней.
Почему они нас разлюбили
И не видят в нас своих друзей?

Им Китай,Гонконг и даже Чили
Симпатичнее нашей "братвы".
Что же мы такого натворили?
Деньги убегают из страны.
 Дата сочин.23.01.12г.


Рецензии