Стихия

Стихия ветра и небес
Перерастает в гладь морскую!
И на краю мирских чудес -
Фигура женщины тоскует...

Мелькают чайкой сизокрылой
Вдали мечты ее, по-детски, мокрых глаз...
Так хочет истине поверить -
Взаймы взять крылья...хоть на час.

Искрится свет, в закате солнца пряча,
Свою глубокую, бездонную тоску,
Просторы облаков опять заплачут,
Взлетает ввысь, чтобы понять мечту!


Рецензии
Ну, за взлёт и мягкую посадку!
:)))

Константин Ефетов   20.03.2012 14:03     Заявить о нарушении