Дядя Саша и физкультура

Дядя Саша устроился на работу
Теперь он местный физрук
выходной у него в субботу
Никаких других он не знает наук

Учит он детей прыгать и бежать
Не любит он детей учить
Приходиться ему на детей кричать
Готов всех в классе замочить

Однажды один ученик ударил его
Дядя Саша не растерялся и ответил ногой
От ученика не осталось ничего
Ведь учитель еще добавил головой

Теперь уволен наш герой
Печально известен за избиение
В городе теперь он изгой
Занимаеться самогоноварением


Рецензии