Реинкарнация

Мне кажется, что я бывал когда то.
Во всех местах, куда вновь приезжал.
Как будто повторялся я стократно.
Хотя в другом обличьи пребывал.

Вот эту девушку на улице Парижа,
Я помнится без памяти любил.
И то кафе, которое чуть ниже
Знакомо мне, его я не забыл.

Я ей дарил цветы и комплименты.
По набережной Сены с ней гулял.
Безумной страсти помню все моменты,
Как ей стихи прекрасные писал.

Она идет красиво, беззаботно.
И я ее почти боготворю.
Я точно знаю, там за поворотом
Тот старый дом, на улице Флерю.

И ей навстречу распахнув ворота,
Мальчишка с криком-"О,Je t'aime maman!"
Я встретил взгляд ее вполоборота
Ускорил шаг, шепнув-"Pardon,madam!"

Реинкарнация - прикольное словечко.
В своих трудах о ней писал Сократ
Из тела в тело заселяясь вечно,
Мы на Земле повтОримся сто крат.


Рецензии
И это мне тоже очень близко..Анатолий, у нас с Вами очень схожие ощущения.. я всегда верила в реинкарнацию..

Эману Элька   09.05.2017 15:51     Заявить о нарушении
Значит мы родственные души!
С теплом.

Анатолий Шанс   09.05.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.