Выбор

Я вижу в жизни перемены.
Отбросив лень, и ложный страх,
Снять потолки, границы, стены.
И всё что выглядит не так.

Идти, стремится к идеалу.
Пускай ему, преграды нет.
Набрать бы скорость, ход немалый,
И видеть правильный ответ.

Уж зацепить, так за живое,
Чтоб не тянулся всякий хлам.
Прекрасный мир, в нём действий море,
Его себе я выбрал сам.


Рецензии