Всплеск памяти

Безсловесные споры.
Пустые укоры.
Нежно теплые ласки.
Глупо лживые сказки.
Очень добрые руки.
Злые муки разлуки.
Оголенное тело.
И тоска без предела.
Запах утринне нежный.
Хруст белья белоснежный.
Глаз счастливых улыбка.
Крик души,звуком скрипки.
Вкус и запах дыханья.
И звонков ожиданье.

За два года все это
Глупо кануло в Лету.
А вокруг все не те.
И живем в пустоте.


Рецензии