Чарли

Чарли радуется! Пришла весна!
Много радости она нам принесла.
Всю ночь дождь льёт,
Тёмная туча плакать не устаёт.

Друг мой, веди меня гулять,
Друзей под дождём буду встречать.
Ждёт меня подружка Кнопка,
И верный друг Хомка.

Вышли с Чарли мы в сад,
А на улице просто ад.
Дождик льёт, как из ведра,
Лужи поуши,друзья.

Повертелся, покружился Чарли под дождём,
Хомке с Кнопкой тявкнул: - "Мы вас ждём".
И услышали призыв его друзья,
Вышла кнопка погулять одна.

Подбежал Чарли к Кнопке,
И давай целовать!
Как она хороша и умна,
Такая же красавица,как сама Весна!


Рецензии