Инструктору ГО

А я в упор смотрю на Вас,
А Вы,надев противогаз,
Меня сверлите чёрными глазами,
А я себя на том ловлю,
Что я безумно Вас люблю,
Но прочная завеса между нами.
-Внимание!На счёт,на раз
Должны надеть противогаз!-
Слова инструктора над ухом прозвучали.
Перед глазами снова ты,
Опять запутались бинты
И от волненья руки задрожали.
                1998г.


Рецензии