Кружится там снегопад...

Нам бы в омут с тобой упасть!
Насладиться друг другом до боли.
Поделиться, а не украсть,
Своим счастьем,что было в неволе.

Утонуть бы в твоих глазах,
Распахнуть руки-крылья навстречу
И слова те шептать по сто раз,
Опьянев от любви в этот вечер!

Нам бы нежностью ночь напоить,
Чтобы звёздами высь засияла!
Про разлуки и слёзы забыть,
Счастью нужно порой так мало...

Нам бы время вернуть назад!
По тропинке скользнуть с обрыва,
Только кружится там снегопад,
В прошлой жизни...где всё это было...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.