Под звон игристого бокала

Под звон игристого бокала
Я вспоминаю фильма строчку:
"Как долго я тебя искала!.."
И ты нашелся скоро очень..

Зима - пора ненастий вьюжных,
Снег под собой весну скрывает.
Я знаю, в Сказку верить нужно!
Ведь в Сказке чудеса бывают.

Так жгуча страсть у розы красной,
Твоими шепчет мне губами:
"Тебя искал я не напрасно,
Пусть наша Сказка будет с нами.."


Рецензии