Зачем

Зачем ,ты -сердце, моё бьешься?
Зачем слеза, моя течёшь?
Вот- вот, ты –сердце ,разобьёшься,
Слеза ,на пол, ты, упадёшь.
Зачем любовь меня каснулась?
Зачем мне чувствовать дала?
Зачем весна в душе запела?
Зачем холодная зима?
Зачем любить я научилась?
Зачем, ты -сердце, разожглось?
Зачем любовь меня убила?
Зачем течёшь, ты, моя кровь?
Зачем судьба тебя мне подарила?
Зачем ,ты, слёзы свои льёшь?
Меня вернуть никто не в силах.
Зачем поверила я в ложь?
Пишу тебе я из могилы ,а шелест листьев донесёт, что я всегда тебя любила ,а ты меня на оборот.


Рецензии
ВАУ! Прям за живое задело!

Владимир Будько   23.01.2012 02:25     Заявить о нарушении