Мысли вслух от Сибирского-25

1.Всё что мы говорим своим детям сегодня - завтра сработает a priori.

2.Ложь - как тень человека.

3.Если жизнь как сито, то и деяния - сквозь него.

4.Хочешь упасть - катись, подняться - взлетай.

5.Совершенство блокирует эмоции.

6.Вася из третьего подъезда - гений? Да увольте!

7.Найди равновесие между умом и сердцем и уничтожишь несчастья.

8.Доброта есть у каждого. Но у одних она на поверхности, а у других под спудом злобы.

9.Вместо того, чтобы критиковать других, лучше эту энергию потратить на самосовершенствование.

10.Кажется, один день ничего не решает. Это не так: всего один день решит всё, и мы не знаем какой именно.

11.Таланту можно помочь, гению - никак.

12.Пока у тебя есть свободное время, успешным тебе не быть.

13.Один услышал скрежет, другой - трель.

14.Огромный резонанс ещё не говорит о неординарности.

15.Ищи сложное в простом. Простое в сложном найдёт каждый.

16.Бросить Мечту - предать Бога.

17.Злость нужна лишь в двух случаях: в бою и в достижении поставленного.

18.Время придумал человек.

19.Бог решает - кому стать мудрым; человек решает становиться умным или оставаться глупцом.

20.Хочешь сесть на два стула - откармливай зад.

Источник фото: интернет.


Рецензии
Есть над чем поразмыслить. 7. Найди равновесие между умом и сердцем(душой) и уничтожишь несчастья. С уважением,

Наталья Некрылова   19.02.2012 19:25     Заявить о нарушении
Наталья, больое спасибо!!! С теплом...

Святослав Сибирский   04.02.2012 16:28   Заявить о нарушении
Святослав! Зашла в гости. Перечитала 1. Точно подмечено! Дети слушают, что мы говорим и сравнивают с нашими поступками, они быстро на ум себе мотают, что и как .... С уважением, Наталья.

Наталья Некрылова   19.02.2012 19:24   Заявить о нарушении